Producción y sustentabilidad
La población mundial está creciendo rápidamente, ejerciendo una presión considerable sobre la producción de alimentos. Como existe un número limitado de terrenos de cultivo, resulta necesario mejorar la producción por metro cuadrado. Para minimizar daños en el suelo a largo plazo, es esencial reducir el uso de productos fitosanitarios y fertilizantes. Al mismo tiempo, la demanda de la producción ecológica continúa aumentando, y existe un interés creciente del consumidor por las hortalizas de temporada y los productos locales.
Variedades locales
Nosotros contribuimos de manera importante a mejorar la sustentabilidad en la producción hortícola; por ejemplo, desarrollando variedades locales e incrementando la producción por metro cuadrado. Las resistencias frente a plagas y enfermedades permiten al agricultor reducir el uso de productos fitosanitarios. También jugamos un papel importante en el desarrollo de técnicas de producción de cultivos sustentables, y ofrecemos una amplia gama de variedades para cultivo ecológico o hidropónico.
"Los consumidores pueden recolectar su propia lechuga fresca y sostenible"
Nuestros conceptos más relevantes:
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Blue Leaf
Blue Leaf no es un tipo de resistencia, es una característica que ayuda al agricultor a mantener más sanos sus cultivos de pepino
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BonDefense
Variedades de pepino de Rijk Zwaan resistentes al virus del moteado verde del pepino (CGMMV)
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Lt Defense
Variedades de pimiento con resistencia intermedia (IR) a Leveillula taurica (Lt)
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Ecológico
Una especial selección de variedades y semillas con un alto nivel de resistencia para cultivos en ecológico con calidad
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Cultivo hidropónico
Variedades especiales para los requisitos específicos del cultivo hidropónico