Knox™

Knox™

Convenience es una tendencia muy importante en hortalizas y representa también una importante forma de incrementar su consumo. Una de nuestras innovaciones recientes con mayor éxito en relación a convenience es Knox™: una característica que retrasa la oxidación en la lechuga cortada. Como resultado,  Knox™ consigue alargar la conservación de la lechuga al menos dos días. Con esta característica, Rijk Zwaan ofrece una solución a uno de los temas más importantes para las empresas procesadoras y los retailers de lechuga envasada.

Numerosas variedades con Knox™

Rijk Zwaan ya ha introducido Knox™ en aproximadamente diez tipos de lechuga incluyendo costina, batavia, iceberg, trocadero, Salanova® Crispy y Salanova® Butter. Este es el resultado de diez años de trabajo de investigación. Varias pruebas de laboratorio y ensayos a gran escala han demostrado sin excepción que Knox™ funciona.

La lechuga permanece fresca más tiempo

Knox™ se ha desarrollado en estrecha colaboración con las empresas de procesado y retailers, para quienes la decoloración de la lechuga debida a la oxidación es uno de sus mayores problemas. La lechuga que contiene Knox™ permanece fresca por más tiempo y, por tanto, tiene un aspecto más atractivo, aunque este no es el único beneficio para las empresas de procesado y retailers. Con Knox™ ya no será necesario envasar la lechuga en envases con atmósfera modificada, lo que reduce los costos y ofrece más opciones para hacer mezclas. Su mayor conservación también contribuye a reducir los excedentes en las tienda. Como la lechuga permanece fresca por más tiempo en casa de los consumidores, hay una mayor probabilidad de que repitan la compra y, por tanto, de que las ventas aumenten.

¿Quiere comprobar cómo Knox™ de Rijk Zwaan mejora la calidad de la lechuga? Estaremos encantados de recibirle en nuestro centro de ensayos y demostraciones (CED). Por favor cantacte al Representante Técnico Comercial Rijk Zwaan para concertar su visita.

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