07 Jul 2019

Knox ™ mantiene las ensaladas Caesar extra frescas y crunchy

Hoy en día, cada cadena de comida rápida y restaurante tiene una selección de ensaladas en el menú, a menudo con nombres tentadores como Veggie Delight, Thai Chicken Salad o Crunchy Caesar Salad. Un ingrediente indispensable es la lechuga o la lechuga iceberg. Una innovación única que garantiza que la lechuga fresca se mantenga fresca durante más tiempo recientemente ha abierto nuevas oportunidades para el mercado de servicios de alimentos.

Crecimiento mundial

Aunque hay algunas diferencias claras por país, el mercado de servicios de alimentos está creciendo en todo el mundo según el informe "Perspectivas mundiales - Servicios de alimentos 2019" de Rabobank. En los Estados Unidos, por ejemplo, el concepto de "comida informal" (un cruce entre un restaurante y una cadena de comida rápida) se está volviendo cada vez más popular. Mientras tanto, hay un creciente enfoque en "saludable" y "fresco" en todo el mundo. Bauke van Lenteren, gerente de conveniencia de la compañía de producción de vegetales Rijk Zwaan, confirma esta tendencia: "Estamos viendo que los alimentos saludables, los ingredientes frescos y los residuos mínimos son cada vez más importantes en el mercado fuera de casa".

Menos desperdicio

Las ensaladas se adaptan bien a esa tendencia y cada vez más ocupan un lugar central, ya sea en los platos de la gente o "en movimiento". Pero, ¿cómo puede una cadena de fuera de casa asegurar que sus Crunchy Caesar Salads se mantengan frescas y atractivas? Rijk Zwaan, el líder del mercado en lechuga, tiene la respuesta a esa pregunta en la forma de su galardonada innovación, Knox ™. Van Lenteren dice: “Knox ™ es un rasgo natural que retrasa el color rosado en la lechuga, que prolonga la vida útil al menos dos días y reduce los desechos. Se lanzó en 2015 y ahora ofrecemos una gama completa de variedades de lechuga Knox ™ que permiten la producción durante todo el año. La gama incluye iceberg y cos, que son tipos de lechuga ampliamente utilizados en el mercado externo. Tenemos una variedad adecuada para cada aplicación ".
 
 

Viendo y degustando.

Van Lenteren ha notado un creciente interés en las variedades Knox ™: “Tomé varias empresas de conveniencia y servicios de comidas en una visita guiada a nuestro campo de demostración en Fijnaart durante los Días de demostración a principios de junio. También promocionaremos nuestras variedades de lechuga Knox ™ en PMA en Monterey, EE. UU., A fines de julio, Hort Connections en Melbourne, Australia y nuevamente en el campo de demostración en los Países Bajos en septiembre. Cualquier persona interesada puede venir y ver, probar y comparar nuestras variedades de lechuga por sí mismos ". Así es como compartimos un futuro saludable.

Datos y cifras del servicio de comidas

  • El servicio de alimentos seguirá creciendo en todo el mundo en 2019.
  • La comida casual es el área de mayor crecimiento en los Estados Unidos.
  • España es el "punto dulce" en Europa
  • La comida rápida sana y fresca está mostrando un fuerte crecimiento en toda Europa
  • En China, los aceleradores clave del crecimiento son "digital" y "entrega"

* Fuente: Rabobank - 'Servicio de comidas 2019 - Informe de perspectivas globales'
Rijk Zwaan expone en PMA Food Service en Monterrey, California, EE. UU., Los días 26 y 27 de julio de 2019. Para obtener más información sobre Knox ™, visite www.rijkzwaan.com/solutions/knox